В Москве автомобиль на тротуаре сбил ребенка на электросамокате | Новости | Известия

На юго-западе Москве автомобиль сбил 11-летнего мальчика, который ехал на электросамокате по тротуару. Об этом в среду, 15 сентября, сообщается в Telegram-канале столичной Госавтоинспекции.

«По предварительным данным на улице Гримау в районе дома 8, водитель автомобиля «Крайслер» при выезде из дворовой территории совершил наезд на ребенка, который двигался по тротуару на электросамокате», — говорится в сообщении.

Ребенок был госпитализирован с подозрением на перелом бедренной кости. По факту произошедшего проводится проверка, заключили в ведомстве.

8 сентября водитель автомобиля наехал на мальчика на самокате во дворе дома в московском районе Гольяново, а затем скрылся. Ребенок был госпитализирован с ушибом голени левой ноги.

В июне МВД России сообщало о росте аварий с участием электросамокатов на 195% с начала года. По информации официального представителя МВД РФ Ирины Волк, с января по май произошло 112 ДТП, в ходе которых два человека погибли, 119 пострадали.

Сенатор Алексей Пушков, комментируя участившиеся трагические инциденты с электросамокатами, заявлял, что нужно подумать об отказе от этого вида транспорта.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector