В ЛДПР прокомментировали случай со слетевшими на дебатах брюками Жириновского | Новости | Известия

Недоброжелателей ЛДПР попросту бесит тот факт, что партия проводит эффективную кампанию в Госдуму, поэтому при любой возможности они пытаются использовать элементы черного пиара против лидера фракции Владимира Жириновского. Об этом 14 сентября заявил его пресс-секретарь Александр Дюпин, комментируя инцидент с брюками политика на дебатах.

Ранее во вторник в Сети распространилось видео, на котором заметно, как в ходе дебатов с Жириновского спадают штаны и политик их поправляет. При этом он не придал серьезного значения произошедшему и продолжил свое выступление.

Со своей стороны Дюпин констатировал, что Жириновский находится в прекрасной физической форме и посещает два-три эфира дебатов практически каждый рабочий день — в этом может убедиться любой телезритель.

«Конечно, недоброжелателей бесит, что ЛДПР ведет агрессивную и эффективную кампанию, и они пытаются использовать против нас черный пиар. В данном случае пытаются раскрутить абсолютно незначительный технический эпизод: расстегнулся специальный ремень, который удерживает на поясе звуковую аппаратуру, и Жириновский его поправил — вот и всё. А без брюк по итогам выборов могут остаться наши оппоненты, которые просто не пройдут проходной барьер», — сказал пресс-секретарь лидера ЛДПР «РИА Новости».

13 сентября в Москве прошел предвыборный слет ЛДПР, куда Жириновский прибыл, сидя в тройке лошадей с кучером. Тройка несколько раз останавливалась по пути. Жириновскому пришлось попросить собравшихся не махать флагами, так как это пугает лошадей.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector