В Кузбассе направили на лечение пристававшего к детям подростка | Новости | Известия

Семнадцатилетний подросток в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, который предлагал маленьким девочкам проводить их, стоит на учете из-за психического расстройства и помещен в профильный диспансер. Об этом сообщили в пресс-службе главного регионального управления МВД.

Уточняется, что полицейские в ходе мониторинга в Сети нашли публикацию о том, что в Ленинске-Кузнецком «непонятный человек стоит утром на мосту и предлагает маленьким девочкам проводить до школы».

«Сотрудники полиции провели проверку по данному факту и установили личность неизвестного. Им оказался 17-летний местный житель, который состоит на учете в медицинском учреждении в связи с психическим расстройством здоровья», — уточнили в пресс-службе.

При этом подросток не проявлял никаких агрессивных действий в адрес несовершеннолетних. Сейчас его поместили в профильный диспансер.

Ранее в этот день сотрудники полиции задержали мужчину, который 11 сентября набросился на маленькую девочку в подмосковном Солнечногорске и начал ее душить.

По информации журналистов, на ребенка напал Сергей Р., места жительства у него нет. По предварительным данным, мужчина хотел украсть у девочки мобильный телефон. Обстоятельства инцидента устанавливаются в ходе доследственной проверки.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector