В «Интере» опровергли слухи о коронавирусе у футболиста Эриксена | Новости | Известия

Игрок футбольного клуба «Интер» и сборной Дании Кристиан Эриксен не болел коронавирусом и не вакцинировался от инфекции. Об этом 13 июня заявил гендиректор «Интера» Джузеппе Маротта.

Таким образом Маррота опроверг слухи о том, что на состояние здоровья спортсмена мог повлиять коронавирус или вакцинация.

«У него не было COVID, и он не был вакцинирован. В настоящее время Эриксен находится под присмотром медицинского персонала сборной Дании, и это правильно, что они публикуют всю официальную информацию о его здоровье. Но я могу добавить, что медицинский персонал «Интера» был на связи с футболистом с самого начала», — приводит слова Маротты Football Italia.

Ранее в воскресенье Датский футбольный союз в соцсетях подтвердил, что Эриксен по-прежнему находится в больнице. Его состояние — стабильное.

В субботу Эриксен потерял сознание в ходе встречи между сборными Финляндии и Дании. Врачи оказали спортсмену первую помощь на поле, в итоге его унесли со стадиона на носилках.

После возобновления матча финны одержали победу над датчанами со счетом 1:0. Эриксен признан игроком матча.

Форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку, дважды забивший в игре с командой России, прокричал в камеру «Я люблю тебя, Крис!» после первого гола. Спортсмен посвятил забитый мяч футболисту сборной Дании Кристиану Эриксену.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector