В Geely рассказали о новом кроссовере Atlas Pro для России | Новости | Известия

Китайская компания Geely раскрыла технические подробности о новом кроссовере Atlas Pro, который будет доступен для заказа у российских дилеров в III квартале 2021 года.

Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Известий» 9 июня, в России кроссовер Geely Atlas Pro будет представлен с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 177 л.с. и роботизированной коробкой передач.

Кроме того, модель получила технологию «мягкого гибрида»: силовой агрегат укомплектован электромотором, который приводится в действие от бортовой сети. Электродвигатель подключается во время ускорений, снижая нагрузку на основной мотор.

Кроссовер Geely Atlas Pro имеет систему полного привода с электронно-управляемой муфтой, обладающей высоким быстродействием и защитой от повышенных нагрузок. Для удобства эксплуатации в различных дорожных и климатических условиях предусмотрено четыре режима вождения: экономичный, комфортный, спортивный и для езды по бездорожью.

Подробнее о спецификациях модели для российского рынка будет объявлено ближе к запуску продаж.

24 марта сообщалось, что Geely с III квартала 2021 года начнет выпуск премиальных электрокаров. Новые автомобили планируется продавать под новым брендом Zeekr. При этом фирма будет выпускать по одному электромобилю в год.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector