В честь адмирала Чубайса – огонь! Выстрел в Питере и реакция общественности

Главный нанотехнолог страны Анатолий Борисович Чубайс торжественно вступил в новую должность. Это в высшей степени важное событие ознаменовал выстрел из орудия в Петропавловской крепости. Странно, ведь вроде бы Чубайс и полдень – не совсем совместимые понятия: по традиции, именно в 12 часов дня в крепости стреляет пушка.

А Анатолий Борисович поспешил обрадовать своих фанов известием в Фэйсбуке, чтобы, если кто-то не слышал или не знает, сразу же понял, по какому поводу состоялся внеочередной гаубичный выстрел. Событие прокомментировали политологи. Марат Баширов считает, что Чубайс явно что-то задумал, поскольку он всегда испытывал легкую склонность к эпатажу и символизму. Очевидно, что своим выстрелом бывший роснановец кому-то «объявил войну».

В честь адмирала Чубайса – огонь! Выстрел в Питере и реакция общественности

Высказался и полковник ГРУ Владимир Квачков. Он тоже уверен, что выстрел Чубайсом был сделан непроста. Если бы разрешили залезть на «Аврору», то было бы еще более символично. Но и так ясно, что бывший чиновник объявил о своих намерениях. Он явно что-то затевает. А, учитывая, что Чубайс пришел во власть еще при Ельцине, то, очевидно, началась борьба между кланами: ельцинским и путинским.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий