В чем секрет непотопляемости Навального. Может, у него есть высокопоставленный покровитель?

Глядя на бесконечные взлеты-падения Алексея Навального, при этом постоянно остающегося в тренде, поневоле задумаешься: может, за блогером кто-то стоит? Например, могущественный покровитель, сглаживающий все острые углы при общении Алексея с властью. Выводящий его из-под удара Кремля.

Можно как угодно воспринимать расследования ФБК, но то, что кто-то поставляет материал, да еще и самого высокого качества – бесспорно. «Простой» блогер никогда не получит доступ к таким источникам. Здесь явно работает целая команда. Причем, вполне возможно, даже с контактами среди силовиков.

Недавно можно было наблюдать, как известный своей оппозиционной позицией ресурс «Царьград» вдруг обрушился на Навального с критикой. Да еще и стал шантажировать. Мол, у нас тоже есть в запасе кое-что. Это странно, поскольку и «Царьград», и блогер вроде бы делают общее дело. Противостоят олигархам, связанным с кремлевскими элитами.

Навальный

А вот здесь нужно остановиться отдельно. Дело в том, что одна из постоянных мишеней атак данного ресурса – Герман Греф, а также «Сбербанк». Почему-то после выпуска одного из роликов о финансисте «предельно независимый» хостинг Ютуб вдруг изменил своим правилам. Заблокировал показ видео о Грефе.

Просто удивительно! Потом в поддержку блокировки внезапно высказывается Путин. А это уже удивительно вдвойне. Поскольку ролики о самом президенте и его окружении находятся в свободном доступе. Наконец, последний «штрих к портрету».

Навальный Грефа упоминает редко. Но никогда не ругает. Даже наоборот, хвалит. К чему бы это? Не потому ли, что Герман Оскарович, этот блестящий бизнесмен и пример для подражания, и есть тот самый покровитель оппозиционного политика? Тогда сразу же все становится на свои места. Но прямых доказательств данной теории нет.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Ирма

      В чем секрет непотопляемости вы сами знаете что не тонет к тому же сумашедшие они без страха поэтому творят что хотят на норальные не могут понят ну как же человек в здравом уме и твердой памяти может продать свою родину ну вот продалнадо брать пример с китая нельзя сумашедшим позволять открывать рот.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Ирма. Много букв, смысл не улавливаю. Поконкретнее выражаться не пробовали?

        Ответить