В 2021 году придет конец эпохи лжи. Хватит!

Лучше всего поступки публичных личностей оценивают другие, такие же личности. Однажды Ангела Меркель с изумлением поведала Эммануэлю Макрону, что Путин умудряется лгать, глядя прямо в глаза. Это высший пилотаж. Сограждане узнали о подобной черте Владимира Владимировича, когда он обещал, что увеличения пенсионного возраста не будет.

Но и это не все. Еще когда Путин, можно сказать, был юным политиком, только пошел на второй президентский срок, то говорил, что долго в кресле засиживаться нельзя. «Срывает крышу». Данный факт не помешал ему продлить свое пребывание на посту главы государства. Небольшие комбинации с законодательством, изменение «срока правления» с 4 до 6 лет позволили стать «вечным президентом».

В 2021 году придет конец эпохи лжи. Хватит!

Ну, а дальше складывается впечатление, что, как говорила Меркель, Путин действительно врет, как дышит. Весьма пессимистичны прогнозы аналитиков по поводу будущего России. Разумеется, пока Путин у власти. Хорошего ничего ждать не приходится: спад экономики, застой, болото.

Даже ясновидящие, экстрасенсы и шаманы, когда к ним обращаются, просят предсказать грядущее, ничего сказать не могут. Нет никакой опоры в настоящем. Только мост из вранья, пустых обещаний, уходящий в никуда. Но все-таки хочется верить, что когда-то это закончится. И очень может быть, что уже в 2021 году.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Серёга

      Если они знают что он нагло врёт прямо в глаза, зачем с ним общаться! Любой здравомыслящий человек не будет с такими разговаривать, не то чтоб политику с ним проводить!

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Если бы, Серега, все было так просто, то жизнь сразу бы наладилась. В том-то и дело, что считаются с Путиным. И разговаривают с ним. И еще дальше будут.

        Ответить
    2. Аватар
      Макс

      Вы забыли 90-е…..

      Ответить
    3. Аватар
      Boris

      ” Ложь, пи?дёжь и провокация!!!

      Ответить
    Adblock
    detector