Уважать или не уважать Михаила Пореченкова?

Пореченков знаменит в России, он входит в топ актеров страны. На его счету – множество сыгранных ролей. Чаще всего это работники силовых ведомств или спецлсужб, люди мужественных профессий. Что, в общем-то, органично сочетается с внешностью Михаила.

Наверняка, зрители помнят Пореченкова по картине «Агент национальной безопасности». Кстати, вскоре должно выйти долгожданное продолжение. Путь же к успеху у будущего актера был не так прост: он пытался стать военным, учился в Таллине, но, из-за серьезных проблем с дисциплиной, был отчислен.

Увлекался спортом, боксировал, хотя особых званий не добился. Долгое время, что называется, искал себя. Потом все-таки решил стать актером, поступил во ВГИК. И вновь неудача: Михаила выгоняют из вуза. Тогда он пошел другим путем, подав документы в ЛГИТМИК. Здесь, наконец, все прошло гладко, Пореченков получил пропуск в вожделенную профессию актера.

Уважать или не уважать Михаила Пореченкова?

Затем были роли в театре, съемки в кино и долгожданное признание. В какой-то момент, как вспоминал актер, он даже «зазвездился». Пришлось опять опускаться на землю, учиться ладить с людьми. Кинематограф – это одно, но вот как быть с участием в рекламных роликах, где всенародно любимый артист расхваливает все – от майонеза до лотереи?

Как-то уважение к нему после таких поступков слегка пошатнулось. Ведь зритель верит всему, что рассказывает артист, который просто зарабатывает на этом деньги. Говорит – «вкусно», значит, так оно и есть. Обещает, что можно легко выиграть миллиард рублей, – опять верим. Как-то не очень красиво получается. Впрочем, это его личное дело.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      нина

      уважать не уважать – не вопрос вообще. Уважать не уважать автора за такую статью? Бред. Пореченков хороший мужик, актёр, который не играет, а живёт на экране. То, что иногда снимается во всяком г… Так мы все каждый день ходим по тому же г.. и рассуждаем о г… на фоне г… Жизнь в принципе надо уважать, даже если она иногда кажется г… Покушай, поспи, посмотри на восход… и всё изменится.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Уважать или не уважать автора статьи – ваше личное дело, как и уважение или неуважение к Пореченкову. Каждый имеет право на своё мнение, как автор, так и вы. Но вот что-то г… в вашей жизни как-то сильно много. Может, имеет смысл что-то в своей жизни изменить?

        Ответить
      2. Аватар
        Дюха55

        Мадам! Вы сто пудово правы! Хочешь

        Ответить
    2. Аватар
      sedoi

      Когда на экране через каждые пол часа появляется артист рекламируя г***но, то его прибить хочется а не уважать.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Согласен. Но вы просто не смотрите на него и то, что он рекламирует. Можно во время рекламы отойти по своим делам, или переключиться на что-то в телефоне. А вообще лучше просто не смотреть телик. Я вот уже и забыл, когда его включал и даже не знаю, работает ли он. Поставил антирекламу и в интернете смотрю все фильмы и передачи спокойно 😎

        Ответить
    3. Аватар
      Алексей Мартынов

      Смотря в какие времена не уважать за участие в рекламе…
      Помню начало 90-х…
      Евгения Леонова – уважал и уважаю!!!

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Не, ну вы сравнили жигуль с мерсом – Пореченкова и Леонова )

        Ответить
    4. Аватар
      Я

      Ну, Вы и дура, раз верите рекламе, даже в исполнении актёров !!! )))))))))))))))))

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Сударь, Вы невежа! (с) Если Вы дама, тем хуже для Вас. А вообще не разбрасывайтесь ярлыками. Чтобы не получить в ответ нечто подобное.

        Ответить