Умерла журналистка Юлия Норкина. Неожиданная причина смерти

Когда сообщили о смерти журналистки Юлии Норкиной, новость стала огромной неожиданностью для всех: как для коллег, так и для тех, кто знал бодрую и активную коллегу, подругу и родную жену. Но как оказалось, у Норкиной был страшный недуг.

Умерла журналистка Юлия Норкина. Неожиданная причина смерти
Источник 100biografiy.ru

О ее смерти сообщил супруг Юлии — Андрей Норкин. Его жене было всего 52 года.

«Юльчонка больше нет. Теперь она не спасает ни ежиков, ни людей. Кто желает с ней попрощаться: прощание пройдет 6 июня на Новодеревенском кладбище в Пушкино, мы там будем ориентировочно в 13:30» — так написал телеведущий в своем блоге.

Юлию похоронили в Подмосковье.

Близкие рассказали, что у Юлии были большие проблемы с сердцем, вспоминали:

«Я разговаривал с ней всего несколько дней назад. Тогда были вопросы с переходом сына в старшую школу, и вот Юлия консультировалась по этим вопросам. Я рассказал, что делать. Наверно, сказались нервные напряжения, да и эти стрессы на фоне коронавируса сделали свое дело. ВОт и случился инфаркт — Юлю не спасли» — рассказал историк Евгений Спицын, который участвовал в одной из передач журналистки.

Но есть и другая версию — Юлия совершила самоубийство. И вот эту новость не ожидал услышать никто из окружения Норкиной.

Умерла журналистка Юлия Норкина. Неожиданная причина смерти
О смерти супруги сообщил Андрей Норкин 5 июня. Источник 100biografiy.ru

Юлия до самого последнего дня работала на радио «Комсомольской правда», ее последний эфир датируется 26 апрелем.

«Как это ее больше нет? Что случилось? Не могу поверить! такая умная, справедливая, молодая, очень красивая женщина была! Искреннее соболезную!»

«Держитесь, наш дорогой, сил вам и вашей семье, мы все с вами!»

«Это несправедливо, так не должно быть. Светлая память!» — писали чуткие и отзывчивые читатели блога Андрей Норкина.

Скупые слова Андрей: «Ее больше нет», словно тяжкий груз, как печаль и безысходность окутали Андрея. Ни одного равнодушного человека не было на прощании, но никто и подумать не мог, что Юлия решила сама свести счеты с жизнью.

Еще совсем недавно радиоведущую видели, она радовала всех своей улыбкой, а ведь уже тогда ее изматывал страшнейший недуг, лишая последних сил.

Умерла журналистка Юлия Норкина. Неожиданная причина смерти
Источник 100biografiy.ru

Версию о самоубийстве до сих пор оспаривают. Но страшные слухи уже не кажутся ложью. Возможно, родные не хотят говорить правду, да и медики подтверждают тот страшный диагноз, от которого журналистка и скончалась.

Есть версия: супруг рассказывал, как в адрес жены некоторое время назад поступили угрозы от неизвестных личностей, тогда Юлия работала на «Прямом эфире» с Малаховым. Тогда вскрылись тайны о деятельности «черных риелторов» — а уж такая опасная работа могла привести к сильному нервному напряжению, от которого и последовала смерть.

А вы помните Юлию Норкину?

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Загрузка ...



Adblock
detector