Украинцев возмутила закрытая вечеринка партии Зеленского «Слуга народа» | Новости | Известия

Украинцы раскритиковали появившееся в Сети видео с закрытой вечеринки пропрезидентской партии «Слуга народа» во Львовской области, на которой присутствовал также украинский лидер Владимир Зеленский.

В программе «Светская жизнь», опубликованной 10 октября, можно было увидеть церемонию вручения партийных премий и вечеринку, на которой помимо Зеленского присутствовали глава фракции в Верховной раде Давид Арахамия и другие депутаты и чиновники.

Публикация вызвала бурную реакцию украинских пользователей в комментариях под соответствующим видео на YouTube.

Многие назвали вечеринку «пиром во время чумы» и посетовали на то, что вокруг «бедность, зарплаты не платят», а Зеленский подобными мероприятиями только злит народ.

Ранее, 12 октября, советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович сказал, что Зеленский мог бы и пожертвовать имиджем человека, пообещавшем избираться на один срок, для изменений в стране. 10 сентября что сам украинский президент заявил, что намерен выполнить обещания за один срок и уехать отдыхать, а также выразил надежду, что граждане будут уважать его после ухода с поста.

Ранее, 2 октября, Зеленский оценил свою работу за время правления страной на 7–8 баллов из 12 возможных. По его словам, он не имеет права ставить себе высокую оценку. Вместе с тем работу «Слуга народа» украинский лидер оценил на 3 с плюсом по пятибалльной шкале.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector