Уголовное дело возбудили после ранения ребенка в нижневартовской больнице | Новости | Известия

Уголовное дело возбудили по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего» по факту ранения ребенка в Окружной клинической детской больнице Нижневартовска в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре (ХМАО). Об этом сообщили в пятницу, 22 октября, в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

Дело после травмирования 10-летнего ребенка возбудил следственный отдел по городу Нижневартовску Следственного управления СК России по ХМАО-Югре.

Ранее в этот день сообщалось, что ребенок 2011 года рождения получил огнестрельное ранение в онкологическом отделении Нижневартовской детской клинической окружной больницы. Состояние мальчика оценивается как тяжелое, в настоящее время его оперируют, передает НСН.

По предварительным данным, в пятницу около 14:00 мск ребенок, находясь в стационарном отделении, выстрелил в себя, сообщает телеканал «360». Пострадавший получил ранение в голову из травматического оружия, принадлежащего его деду 1955 года рождения, родственник сопровождал потерпевшего на период госпитализации.

СК выясняет обстоятельства нахождения в медицинском отделении оружия, законность его приобретения и ношения, передает RT.

В конце августа в Белозерском районе Вологодской области школьник был смертельно ранен во время охоты. Инцидент произошел, когда 11-летний мальчик вместе с отцом находился в резиновой лодке. Следователи возбудили уголовное дело.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector