Удивительные открытия Дмитрия Пескова, или можно ли прожить на 13000 руб.?

Дмитрий Песков, сам человек небедный, с удивлением узнал, что большая часть его сограждан, получающих пенсионное обеспечение, существуют на какие-то 13 тыщ. в месяц. А многие и того меньше получают. И удивлению уважаемого Дмитрия просто не было границ.

Это как же, среднестатистический пенсионер не завтракает бутербродом с камамбером, намазывая сливочное масло на аппетитный ломтик ветчины? При этом не запивая все это великолепие чашечкой настоящего крепкого кофе с элитными сливками? Да такого просто быть не может!

Удивительные открытия Дмитрия Пескова, или можно ли прожить на 13000 руб.?

Поэтому Песков тут же заявил, что данные недостоверные. Не известно, кто этот опрос проводил и где цифры взял. Скорее всего, создатели материала просто обманывают. Для Пескова, который долго ездил на собранном на заказ Mercedes-Benz Gelandewagen, в 2017 году сменив его на «скромный» Toyota Land Cruiser 200 (также внесерийный, улучшенный), такие проблемы действительно понять, тем более принять, тяжело.

Впрочем, как и другим членам его семьи – нынешней супруге Татьяне Навке или многочисленным отпрыскам, которых аж пятеро: 2 дочери и 3 сына. Как говорил в своей статье один картавый и крайне непопулярный нынче политический деятель, «страшно далеки они от народа».

Вот так и живем. Пенсионеры – на доходы до 13 тысяч рублей, а Дмитрий Песков – в уверенности, что это все неправда.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Никола

      сытая рожа

      Ответить
    Adblock
    detector