Ученики рассказали о стрельбе у московской школы | Новости | Известия

Ученики московской школы 13 октября рассказали о стрельбе рядом с учебным заведением. По их словам, о серьезности ситуации они поняли, когда их попросили подняться в классы и закрыть двери.

«Сказали подняться в свои классы, закрыть двери, сесть все на места и замолчать. И отойти от окон. К нам пришли, закрыли окна», — рассказала каналу РЕН ТВ одна из школьниц.

Кроме того, в социальных сетях школьники начали публиковать фото баррикад, которые они сооружали в учебных кабинетах. Так, в одном из классов ученики загородили проход стульями и партой.

«У нас сейчас в школе было ЧП. В итоге задержали на полтора часа. Еще и класс шумел, а я наушники дома забыла… Нас только выпустили, кругом репортеры. Но все норм, и это главное. За баррикаду нас потом отругали», — написала одна из школьниц в соцсетях.

Ранее в этот день вооруженный молодой человек в комуфляжной форме был замечен у одной из школ на юго-западе Москвы ранее в этот день. Как рассказали очевидцы, неизвестный открыл стрельбу в воздух из винтовки. Никто не пострадал.

Стрелявшего задержали, он находился в квартире, где проживает. Ему мотивы устанавливаются.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector