Убийца восьмилетней девочки на Сахалине получил пожизненный срок | Новости | Известия

Сахалинский областной суд признал виновным жителя Сахалинской области в похищении, двух случаях изнасилования малолетней, развратных действиях сексуального характера, а также насильственных действиях и в убийстве трех человек. Кроме того, в похищении, подстрекательстве в совершении преступлений, изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и убийстве осуждена его супруга. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Известия».

В четверг, 22 июля, подсудимый Игорь Дворников был приговорен к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима. Также он будет принудительно наблюдаться у врача-психиатра (сексолога) по месту отбывания наказания.

Жена осужденного Кристина Дворникова получила 15 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Суд установил, что 6 июля прошлого года 8-летняя Вика села в автомобиль под управлением Дворникова, в котором также находилась его супруга. Они обещали девочке подвезти ее до дома подруги, у которой та собиралась переночевать после ссоры с матерью. Однако вместо этого привезли девочку в лес, где после подстрекательства супруги подсудимый изнасиловал несовершеннолетнюю.

Установлено, что после этого преступник убил девочку и спрятал ее тело в лесу.

Кроме того, суд доказал, что осужденный также убил двух человек в 2001 году (гражданина КНР и неустановленной женщины), а в 2018 году — изнасиловал и применил развратные действия в отношении другой несовершеннолетней.

15 мая был арестован мужчина, обвиняемый в изнасиловании и убийстве девочки под Нижним Новгородом.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector