У Дарьи Пынзарь нет никакого бизнеса в Турции. Все это ложь

В наше компьютеризованное время многие не понимают, как легко «проколоться» на мелочи, если сболтнуть лишнее в соцсетях. Информация распространяется моментально, так, что удалить потом скандальный пост, написать опровержение невозможно.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь не раз говорила подписчикам о своем развивающееся бизнесе (туристическом агентстве). Именно поэтому они с мужем вынуждены быть далеко друг от друга: Сергей – в Москве, где ведет все дела фирмы, а Даша – в Турции с детьми.

У Дарьи Пынзарь нет никакого бизнеса в Турции. Все это ложь

Недавно одна из подписчиц опубликовала опровержение: дескать, сначала Даша пишет, что все ее дела сосредоточены в Москве, а сама она всегда рядом с мужем. Затем начинает постить фото турецкого отеля, где якобы сосредоточен ее заграничный бизнес. Пынзарь начала было оправдываться, но подписчица представила доказательства – скриншоты ее переписки с Дашей.

В результате от врунишки резко отписались многие поклонники, возмущенные, шокированные ее поведением. После ухода из «Дома-2» многие участники пытаются начать свой бизнес, чего-то добиться. У кого-то даже получается. А кое-кто, как Даша, ввязывается в сомнительные аферы, да еще и врет.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector