Тренер футбольного клуба «Сочи» прокомментировал победу над «Кешлы» | Новости | Известия

Главный тренер российского футбольного клуба «Сочи» Владимир Федотов в четверг, 22 июля, рассказал подробности матча против азербайджанской команды «Кешлы», в котором его подопечные одержали победу со счетом 3:0.

«Начало матча было боевое. Соперник не хотел ни в чем уступать. Как обычно бывает, первые 10 минут носили хаотичный характер, но мы забили со стандарта, было много эпизодов», — приводит «Спорт-Экспресс» слова Федотова.

Наставник команды добавил, что игроки «немного суетились в завершающей фазе атаки, не хватило хладнокровия». Кроме того, тренер назвал вратаря команды соперника человеком, который проявил футбольный героизм.

«У нас напряженный график, никого в аренду уже не будем отдавать. В такой ситуации это то, что нужно. Простой пример: Сослана Джанаева нет, вратарскую позицию не трогаем», — сказал Федотов.

Отмечается, что матч прошел в рамках 2-го квалификационного раунда Лиги конференций. В составе «Сочи» голами отметились Родриго де Соуза Прадо, Кристиан Нобоа и Максим Барсов.

Ранее в этот день сообщалось, что российский клуб «Сочи» обыграл азербайджанскую команду «Кешлы» в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги конференций. Отмечалось, что встреча прошла на сочинском стадионе «Фишт».

Ответная игра пройдет 29 июля в Азербайджане.

Лига конференций — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Команды смогут претендовать на участие в соревнованиях на основе результатов их выступления в национальных лигах. Это третий уровень европейского клубного футбола, после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector