Трамп анонсировал «книгу книг» собственного авторства | Новости | Известия

Экс-президент США Дональд Трамп анонсировал свою «книгу книг», добавив, что «пишет, как сумасшедший», сообщило 11 июня издание The Sun.

«Я отказался от двух книжных сделок от наименее вероятного из издателей, потому что не хочу заключать такую ​​сделку прямо сейчас», — поделился бывший президент США.

Он добавил, что помимо написания книги он работает и «над гораздо более важным проектом», не уточнив, что конкретно имеет в виду.

10 июня Трамп попросил президента США Джо Байдена не засыпать на встрече с российским лидером Владимиром Путиным в Женеве, а также пожелал хозяину Белого дома удачи, отметив, что аналогичный саммит с его участием в Хельсинки в июле 2018 года «принес Америке победу».

Трамп регулярно во время президентской гонки называл своего соперника Байдена сонным Джо из-за видеороликов, на которых политик выглядит невыспавшимся и уставшим.

Встреча Путина и Байдена запланирована на 16 июня в Женеве. Она станет первой личной встречей лидеров с момента вступления американца в должность президента Соединенных Штатов. В то же время для российского президента поездка в Женеву станет первым зарубежным визитом с января 2020 года.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector