Терпела и молчала, выдерживая вспышки ярости мужа. Лариса Луппиан откровенно о своем браке

Лариса Луппиан достаточно известна в мире кино и театра. Но долгие годы ее воспринимали как тень собственного мужа, звездного мушкетера Михаила Боярского. Их брак выдержал множество испытаний и не распался именно благодаря Луппиан. Результат – двое успешных детей, депутат Госдумы Сергей и актриса Елизавета.

С Боярским Лариса впервые встретилась на спектакле «Трубадур и его друзья». Роман пришлось тщательно скрывать, поскольку худрук являлся яростным противником любых внеслужебных отношений на работе. Поначалу Луппиан было очень сложно разобраться, насколько серьезно Михаил к ней относится.

Он вроде бы был внимательным, чутким, заботливым, но потом вдруг надолго пропадал, не звонил, не подавал о себе сведений. В конце концов, Ларисе это надоело и она буквально потребовала узаконить отношения. Так началась ее полноценная семейная жизнь. И сразу же новые испытания.

Весь первый год они прожили раздельно: Михаил считал, что мама нуждается в его помощи, поэтому все свое время проводил с ней. А потом были съемки в «Мушкетерах». Причем Боярский свою роль получил практически случайно: поначалу режиссер видел в нем Атоса или Арамиса.

Терпела и молчала, выдерживая вспышки ярости мужа. Лариса Луппиан откровенно о своем браке

И сразу же – почести, слава, всесоюзная известность. А еще – веселая, разгульная жизнь: на съемках, как признавался сам Боярский, они частенько позволяли себе играть под хмельком. Как-то раз даже почти сорвали рабочий регламент, стали причиной скандала в гостинице, напоив Александра Трофимова (кардинала), который не пил вообще.

Одновременно с ростом популярности мужа Луппиан стали меньше звать на спектакли. Но она и это перенесла. Зато Боярскому пачками шли письма от поклонниц, многие – с признаниями в любви и шокирующими заявлениями от том, что Михаил – отец их ребенка. К тому же увлечение спиртным давало себя знать.

Луппиан не раз подумывала о разводе. Но каждый раз останавливалась. Частенько муж выплескивал на нее свое недовольство по любому поводу: не нравится еда, холодный суп, допросы на тему, где она была. Лариса молча сносила, потому что знала: стоит ответить, и Боярский взорвется как настоящий вулкан.

Когда все-таки дошло до развода, Михаила Сергеевича госпитализировали с приступом панкреатита. Лариса восприняла ситуацию как знак свыше, забрала заявление. После этого Боярский значительно изменился. Стал бережнее относиться к своему здоровью, прекратил безудержные возлияния.

Браку Боярского и Луппиан – более 40 лет. За плечами прожитая жизнь, перенесенные вместе горести и радости. А еще двое взрослых детей, которые уже давно уверенно стоят на ногах.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий