Телеканал «МИР 24» стал победителем Национальной премии «Золотой луч» | Новости | Известия

10 июня состоялось награждение победителей Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч».

Информационно-аналитическая программа МТРК «МИР» «Вместе» стала обладателем престижной телевизионной премии в номинации «Лучшая информационно-публицистическая телепрограмма».

В этом году «Золотой луч» выбрал сильнейших среди профессионалов телевидения в 12-й раз. К участию в конкурсе было принято более 100 заявок каналов кабельного и спутникового телевидения, которые поборолись за звание победителей в 20 номинациях. Лучших выбирают по территории вещания канала, объему аудитории и программам собственного производства, а также по среде распространения, оригинальности идеи канала и по разнообразию программ.

Жюри по достоинству оценило авторский проект МТРК «МИР» «Вместе». Информационно-аналитическая программа «Вместе» рассказывает о главных событиях, произошедших в России и странах Содружества за неделю. Корреспонденты из десяти филиалов и представительств готовят для зрителей самые свежие новости, оперативную информацию и экспертные мнения. Успех программы заключается в высоком мастерстве команды, работающей над ее созданием, и постоянном стремлении к развитию. Создатели программы «Вместе» не собираются останавливаться на достигнутом и, по словам шеф-редактор программы Романа Гальперина, всегда думают, как сделать программу еще лучше.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector