Так существует ли «бункер Путина»? Ошибка оператора зародила новые сомнения

О том, что Ново-Огарево – это больше, чем просто резиденция президента, а полномасштабный, укрепленный бункер, слухи ходят уже давно. Но, как сам Владимир Путин, так и его пресс-секретарь Дмитрий Песков, всячески отрицают данный факт. Мол, не было такого. Да и ни к чему президенту РФ прятаться по разным секретным КП.

Песков несколько раз повторил, что видеотрансляция ведется из личного кабинета Владимира Владимировича. И в подтверждение своих слов ссылался на попадающие в кадр предметы обстановки. Вот, можете сами убедиться: все, как всегда. Ничего необычного.

Так существует ли «бункер Путина»? Ошибка оператора зародила новые сомнения

Так было до тех пор, пока телеоператор случайно не взял верхний план: тогда стали видны высокие потолки и специальные софиты, закрепленные вверху «кабинета». То есть во время конференций Путин пребывает в каком-то подобии импровизированной (специально оборудованной?) студии, где предусмотрено даже точечное освещение.

И вот теперь будет весьма сложно доказать, что президент действительно был в Кремле во время общения с журналистами, находился вне своего секретного убежища. Слишком сильно отличается интерьер обычной комнаты от интерьера того помещения, которое случайно показал зрителям оператор.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Борис

      О каком бункере речь ? Зачем он ему нужен ? Он как его авторитет Горбачев, в случае малейшей угрозы слиняет в Германию. Ведь это лучше , при наворованных миллионах сидеть в роскоши и давать комменты западным журналистам. Там такого оборотня ждут уже давно ! Дорога давно проверена и опробирована , гарантия 100% !

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Борис, вот сразу видно, что НГ на носу и всем нужны деньги. Вы четвёртый коммент по методичке пишете за один день на этом сайте. Трудитесь-трудитесь, зато потом хорошо отпразднуете все праздники 😉

        Ответить
    Adblock
    detector