Сын Михаила Ефремова Никита: кто он? Почему его происхождение держалось в тайне?

Никита, сын актера Михаила Ефремова, и сам достаточно успешный артист, сегодня по популярности не уступает отцу. А поначалу его происхождение чуть ли не держалось в тайне.

А началось все с дружбы двух парней, отпрысков звездных фамилий: Антона Табакова и Михаила Ефремова. Не понятно, что их свело, если они оба такие разные. Но дружба, как и любовь, порой сталкивает и не таких антиподов. Антон первым из приятелей женился. Его избранницей стала Асия Воробьева, она же Бикмухаметова, девушка горячая и страстная.

Случилось так, что работу ей нашел муж, устроив в студию «Современник-2». А там – закадычный друг Михаил Ефремов. Но кто мог предполагать, что между ними возникнет связь? Все скрывалось до поры, до времени. Потом Асия сказала мужу, что беременна. Но не от него. Так распалась семья и крепкая дружба.

Сын Михаила Ефремова Никита: кто он? Почему его происхождение держалось в тайне?

Поскольку настоящий отец не спешил признавать ребенка, ему дали фамилию Табаков. Взрослея, Никита все больше походил на Ефремовых. Причем даже не на отца, а на деда. Через 12 лет после рождения он сменил фамилию, окончательно раскрыв тайну своего происхождения.

Как и отец, молодой человек исключительно любвеобилен: таблоиды уже устали подсчитывать его многочисленные романы, увлечения и интрижки. Играет в театре, успешно снимается в кино. Вроде в последнее время остепенился и даже собирается узаконить свои отношения с телеведущей Марией Иваковой.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector