Судейство на «Голосе» было честным или как оправдать скандал с дочерью ведущего Романа Будникова

Похоже, что телешоу «Голос» все больше приобретает репутацию скандального. При прослушивании «вслепую», когда судьи не видят исполнителя, сидят спиной, все четверо отдали свои симпатии Александре Будниковой, 18-летней дочери ведущего «Первого» Романа Будникова. А Гагарина еще и рекламу девушке сделала, заявив, что та себя вскоре покажет, раскроет все таланты.

К слову, не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять связь между дочерью и отцом: Будников периодически выкладывал в Инстаграм фото с Александрой. Тут же вспомнили предыдущие скандалы на «Голосе». Светский сплетник и актер Станислав Садальский умышленно назвал Будникову еще одной дочкой Алсу. Ведь когда-то Микелла Абрамова тоже победила как-то не очень чисто. Садальского поддерживает критик Сергей Соседов, а также лидер политической партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Они предлагают закрыть программу.

1

В ответ администрация «Первого» готовит судебный иск против указанных лиц. Якобы, они оклеветали ведущих, исказили действительное положение вещей. Рэпер Баста, ставший наставником Будниковой, уверяет, что у девушки есть талант. Однако самого артиста некоторые поклонники давно уже зачислили в пропагандисты, считают, что он продался власти.

Примечательно, что слушатели в комментах выразили свое отношение к выступлению Александры. И, по их мнению, ничем особенным она не отличается. И не было бы звездного папы, не было б и победы.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector