Судьба тройняшек, появившихся на свет 5 лет назад. Как мама их не путает?

Известие о новой беременности молодую мамочку Бекки и ее мужа Лиама застало почти врасплох. Учитывая, что на УЗИ врач четко увидел не одного малыша, а целых трех! До этого в семье уже родилась девочка, Индиана. А когда по предложению врачей было проведено исследование ДНК, то оказалось, что вся троица – абсолютные близнецы!

Семья прославилась на весь мир, но одновременно уменьшилась на одного взрослого: папа не вынес ответственности, ушел от Бекки. Теперь она вынуждена одна воспитывать 3 малышей. Чтобы хотя бы немного помочь женщине, к ней переехала сестра. Какую-то поддержку оказывает и бывший муж. Также не забывает о маме старшая дочь: ей уже 8, она в состоянии выполнять какую-то часть домашних обязанностей.

Судьба тройняшек, появившихся на свет 5 лет назад. Как мама их не путает?

Тройняшки, названные Роан, Рокко и Роман, по-прежнему не различимы между собой. Но мама знает, кто есть кто и как определить каждого из братьев. К тому же характеры у них, невзирая на внешность, абсолютно разные. Например, Роман проявляет качества собственника. Рокко – очень спокойный мальчик. А 5-летний Роан уже сейчас является признанным лидером.

Вся троица проявляет невероятную активность. Любят футбол, гоняют на самокатах. Иногда ненадолго уделяют внимание мягким игрушкам. Но с мячиком погонять все же интереснее. Тем более что у них есть своя семейная команда. А тем временем их мама пошла учиться на медика. Она хочет стать медсестрой, работать в том же роддоме, где появились на свет ее малыши.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector