Странное отношение к вдове Караченцова. Почему ее не замечают Боярский, Ярмольник и Никас Сафронов?

Вдова Николая Караченцова, Людмила Поргина, посетовала, что некоторые бывшие знакомые, даже друзья семьи, как-то вдруг стали к ней по-другому относиться. Первым это сделал Михаил Боярский. Еще при жизни Николая Петровича, как-то присутствуя на одном из просмотров, супруги заметили, как мимо них молча, словно не замечая, прошел Боярский. Это было очень обидно.

Говорят, что кошка между ними пробежала давно. И даже на памятный вечер, организованный 27 января, Михаила Сергеевича никто не приглашал. Да он и сам не очень рвался. При жизни Караченцова, когда тот уже болел, Боярский ни разу его не навестил. А теперь просто вымещает свою злобу на вдове.

Странное отношение к вдове Караченцова. Почему ее не замечают Боярский, Ярмольник и Никас Сафронов?

Никас Сафронов объяснил свое негативное отношение к Поргиной тем, что не одобряет ее алкогольных возлияний, какого-то невероятного шоу, устроенного по случаю поминок мужа. А также ее похвальбы, как она после похорон уже успела сходить в театр. Да и вообще грустить не собирается. Уж очень похоже на поведение человека, который избавился от какой-то обузы и теперь спешит радоваться жизни.

А вот в случае Леонида Ярмольника вопрос остался открытым. Он отказался посетить вдову раз, потом другой, так и не объяснив причин. Возможно, при живом Караченцове отношения были иными. Особенно, когда он был полностью здоров. Теперь же можно себя не сдерживать. Поступать так, как хочется.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Гор

      Она торговала беспомощным мужем, таская его на показ публике. Какое к ней может быть хорошее отношение?

      Ответить
      1. Аватар
        Аноним

        Это точно!

        Ответить