Странное обращение Лолиты. Порицает она «навальнят» или поддерживает?

В связи с выходом на улицы сторонников Навального многие артисты, общественные деятели записали ролики, обращения к россиянам. И естественно, на них уже пошла реакция.

Не осталась в стороне и Лолита Милявская, которая выложила в Инстаграм довольно странную запись. Не понятно – к кому именно обращается певица. Короче говоря, на чьей она вообще стороне. Сначала Лолита упомянула, что направляется в центр Москвы. Причем отметила, что на улицах очень скользко, коммунальщики, как всегда, не позаботились об очистке тротуаров. Поэтому велик риск падения.

Ну, какое-никакое, а вступление. Затем вроде бы Лолита обратилась к «навальнятам». Мол, не надо ребятушки, выходить на улицы. Потому что гулять опасно. Данная фраза звучит двусмысленно. Опасно, потому что скользко или потому, что могут задержать?

Странное обращение Лолиты. Порицает она «навальнят» или поддерживает?

Дальше – больше. Милявская умоляет власть любыми путями избежать белорусского сценария. Чтобы потом не переписывать учебники истории, не отмывать свою безнадежно испорченную репутацию. А вот здесь уже становится интересно. Налицо и призыв к беспорядкам, и порицание действующей власти.

Обращение Лолиты собрало массу комментариев. А вот лайков не так много – у Собчак гораздо больше. Только один любопытный момент: Ксения позволяет людям высказаться. Хотя как только ее там не называли. А Милявская возможность комментировать свою запись ограничила. Вот так. Она еще и обидчивая оказалась.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий