СРОЧНЫЙ СХ Путин о разделении народов на коренные и некоренные | Видео | Известия

9898114
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

ПОПЫТКИ РАЗДЕЛИТЬ НАРОДЫ УКРАИНЫ ПОХОЖИ НА ИДЕИ НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ
00:04 Само по себе деление на коренные…. 01:33 международного гуманитарного права.

__________________________________________

Путин об украинском законопроекте о коренных народах: деление людей на первосортных и второсортных напоминает теорию и практику нацистской Германии
ЭКСПРЕСС-РОССИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-УКРАИНА-ЗАКОНОПРОЕКТ

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС – Президент РФ Владимир Путин назвал абсолютно неприемлемым и не соответствующим международному праву украинский законопроект о коренных народах, деление людей на категории – напоминает теорию и практику нацистской Германии.

“Вообще само по себе деление на коренные, первосортные категории людей, второсортные и так далее – это уже точно совершенно смахивает, напоминает теорию и практику нацистской Германии”, – сказал Путин в интервью ведущему программы “Москва. Кремль. Путин” Павлу Зарубину на телеканале Россия-24 (ВГТРК).

Путин при этом задался вопросом о том, как быть людям “со смешанной кровью”.

“Как быть? Сам Зеленский еврей по национальности, я не знаю, у него, может быть, там, кровь намешана. Что делать вот с этими людьми? Им что, сейчас будут, как в нацистской Германии мерять черепа, другие части тела циркулем и определять как там определяли настоящего арийца или ненастоящего? Определять настоящего украинца или ненастоящего?”, – сказал Путин.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector