Специалисты возьмут пробы воды в доме умерших от отравления в Москве | Новости | Известия

В Москве специалисты возьмут пробы воды в доме, где жили умершие от отравления 61-летняя женщина и ее 15-летняя внучка. Об этом в пятницу, 10 сентября, сообщает РЕН ТВ.

Специалисты прибыли на место происшествия в защитных костюмах.

Ранее в этот день семья попала в больницу в Москве с острым отравлением. Предположительно, они отравились купленным накануне в магазине «Магнит» арбузом.

Инцидент произошел в квартире на Совхозной улице. Двум женщинам 61 и 38 лет и 15-летней девочке стало плохо, у всех наблюдалась сильная рвота. Пострадавшие были госпитализированы. Также в больницу доставили 11-летнего мальчика из соседней квартиры.

В этот же день бабушка и 15-летняя внучка скончались в больнице. Позже стало известно о госпитализации еще одной жительницы дома, где произошло отравление.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека»)».

Для того чтобы получить объективную и достоверную информацию следователи выехали в городскую больницу. Кроме того, специалисты начали проверку всех продуктов в квартире пострадавших.

Сеть продуктовых магазинов «Магнит» также выясняет все обстоятельства ситуации с отравлением. В пресс-службе сети заявили о снятии с продажи всей партии арбузов, которая была представлена в магазине на Совхозной, до выяснения причин случившегося.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector