“Спартак” нанес “Краснодару” самое крупное поражение в его истории

"Спартак" нанес "Краснодару" самое крупное поражение в его истории
fckrasnodar.ru

"Спартак" нанес "Краснодару" самое крупное поражение в его истории


“Спартак” нанес “Краснодару” самое крупное поражение в его истории


fckrasnodar.ru

Московский “Спартак” со счетом 6:1 разгромил “Краснодар” в домашнем матче 21-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ), нанеся “быкам” самое крупное поражение в их истории.

В составе столичного клуба отличились Александр Соболев (2′, 61′), Квинси Промес (8′), Джордан Ларссон (63′, 83′) и Эсекьель Понсе (75′). У гостей, столкнувшихся перед матчем с большими кадровыми проблемами, забил Юрий Газинский (56′).

Для Промеса забитый мяч стал первым после возвращения в “Спартак”. Полузащитник представлял красно-белых с 2014 по 2018 год.

Главный тренер “Спартака” Доменико Тедеско не смог присутствовать на тренерской скамейке из-за трехматчевой дисквалификации, полученной за оскорбительный жест в адрес соперника в матче 18-го тура против “Сочи” (0:1), который прошел 12 декабря.


“Краснодар” впервые за свою историю пропустил 6 голов в одной игре. До этого самое крупное поражение в РПЛ “быкам” нанес “Зенит” (5:0) 10 лет назад. При этом по владению мячом краснодарцы превзошли соперника: 62% против 38%.

Столичный клуб прервал серию из трех поражений подряд в чемпионате и с 38 очками поднялся на третью строчку в турнирной таблице. “Краснодар” (31 очко) идет восьмым.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий