Солист «Иванушек International» стал дедушкой | Новости | Известия

Солист российской поп-группы «Иванушек International» Кирилл Андреев стал дедушкой. О прибавлении в семействе в своем Instagram во вторник, 8 июня, рассказала жена сына артиста Аделина.

На свей странице жена Кирилла Андреева-младшего опубликовала фотографию с бирками из роддома с указанием пола, веса и времени рождения ребенка.

«Добро пожаловать в этот мир, наша маленькая принцесса! 04.06.2021 Спасибо, что выбрала нас, мы с папой будем делать все, чтобы ты была счастлива!» — написала Аделина.

О рождении внучки также рассказала жена Кирилла Андреева Лолита. В комментарии журналу «СтарХит» она поблагодарила всех за поздравление, но отметила, что пока семья не намерена делиться подробностями и фотографиями.

Как пишет НСН, единственный сын Кирилла Андреева женился в начале 2020 года. Тогда Андреев-младший признался, что давно мечтал найти настоящую любовь и счастлив, что ее встретил.

3 июня сообщалось, что экс-солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров покинул вечернее мероприятие Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) из-за родов жены — Ольги Абрамовой.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector