Шесть человек погибли в ДТП с автобусом в Свердловской области | Новости | Известия

Шесть человек погибли в результате аварии со служебным автобусом в Свердловской области, рассказал начальник пресс-службы регионального МВД Валерий Горелых в четверг, 10 июня.

Кроме того, по предварительным данным, еще 15 человек получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

«Автобус марки ПАЗ перевозил рабочих на местное предприятие. По предварительным данным, у автобуса отказали тормоза, он протаранил ворота и совершил наезд на находившихся на остановке [людей]», — заявил Горелых журналистам.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, выясняются все обстоятельства инцидента.

Губернатор региона Евгений Куйвашев поручил министерству общественной безопасности оперативно включиться в работу, местным властям — организовать работу и помощь правоохранительным органам на месте. При необходимости будет также задействован минтранс Свердловской области при установлении ведомствами причин ДТП.

Ранее, 5 июня, сообщалось, что в Ярославе пассажирский автобус въехал в столб. В результате инцидента пострадали 10 человек, госпитализация потребовалась водителю и девяти пассажирам.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector