Северный обход Пскова планируется построить за три года | Новости | Известия

Строительство Северного обхода Пскова завершат в течение трех лет после заключения контракта с подрядчиком. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя комитета по транспорту и дорожному хозяйству региона Станислав Стармолотов в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

Он пояснил, что консервация объекта была необходима, поскольку в течение полугода там не будут вести работы, передает Псковская лента новостей.

«Нам подтвердили трехлетнее финансирование. Когда весной заключим контракт на выполнение работ, можно будет сказать, что через 3 года закончим работы», – заключил Станислав Стармолотов.

Ранее сообщалось о заключении договора на корректировку сметы. Это связано с ситуацией на рынке, в частности, речь идет о росте цен на стройматериалы. Проведен пересчет стоимости контракта под текущие цены. Выполнена госэкспертиза корректировки.

Общая протяженность второго пускового комплекса составит 8,7 км. Участок объездной дороги с новым мостом через реку Великую соединит региональную трассу Псков–Гдов–Сланцы–Кингисепп–Куземкино–Краколье и федеральную дорогу А-212 Псков–Изборск до границы с Эстонией.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector