Семь человек погибли при падении самолета в Бразилии | Новости | Известия

Семь человек погибли при падении самолета King Air 360 недалеко от технологического университета, расположенного в муниципалитете Санта-Роза в бразильском штате штат Риу-Гранди-ду-Сул. Об этом сообщила во вторник, 14 сентября, газета i7News.

Местные власти заявили, что среди жертв — бизнес-магнат Селсо Сильвейра Мелло Филью, которому принадлежал самолет, его супруга Мария Луиза Менегель и трое его детей. Также погиб пилот Селсо Карлони и второй пилот Джовани Гуло.

Самолет упал спустя 15 секунд после взлета. На месте инцидента прогремел взрыв.

По данным Национального агентства гражданской авиации (ANAC), King Air 360 был сертифицирован и постоянно обновлялся. Модель, выпущенная в 2019 году, могла перевозить до восьми пассажиров.

Авиакомпания TAM Executive Aviation в свою очередь опровергла версию с неисправным винтом, поскольку борт подвергся осмотру ранее в понедельник.

Причины и обстоятельства аварии будут расследоваться компетентными органами.

Накануне небольшой одномоторный самолет Cessna упал в северной части округа Лос-Анджелес, штат Калифорния. Оба человека, находившиеся на борту, живы, покинули самолет и отказались от медицинской помощи. На место инцидента прибыли аварийные бригады.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector