Сбой произошел в работе Telegram | Новости | Известия

Пользователи со всего мира сообщают о серьезных сбоях в работе мессенджера Telegram. Об этом свидетельствуют данные сайта Downdetector, отслеживающего сбои и отключения популярных интернет-ресурсов, 15 сентября.

Согласно данным портала, по состоянию на 14:48 мск были зафиксированы 333 жалобы. Так, 52% пользователей Telegram сообщили о неполадках в работе мобильного приложения, 35% заявили о сбоях при подключении к серверу, а 13% пожаловались на трудности с отправкой личных сообщений.

Как уточняет Downdetector, с проблемами в пользовании мессенджером столкнулись жители России, Украины, Великобритании и ряда других стран.

Ранее в среду стало известно, что за последние два месяца был зафиксирован всплеск мошенничеств через Telegram. Как рассказали «Известиям» в ВТБ, Газпромбанке и «Открытии», в мессенджере стали массово распространять фишинговые сообщения с использованием банковских брендов. При этом уточняется, что наибольшее количество ссылок на фишинговые сайты распространяется в Telegram-каналах.

14 сентября, глобальный сбой произошел в работе Instagram. По данным Downdetector, основная волна жалоб пришлась на 19:14 мск. О проблемах с использованием соцсети в основном сообщали в США, Германии, Канаде, Великобритании, Нидерландах и Италии.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector