Сбежавшего из колонии мужчину заподозрили в изнасиловании школьницы в Волгограде | Новости | Известия

В Волгограде правоохранители разыскивают Дмитрия Милохова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней школьницы. Об этом в среду, 13 октября, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Волгоградской области.

По данным следствия, перед тем, как совершить противоправные действия, мужчина самовольно покинул колонию-поселение в Ульяновской области, где отбывал наказание за имущественное преступление. Милохов объявлен в розыск.

Сообщается, что преступление произошло вечером 10 октября в Кировском районе Волгограда. Девочка-подросток возвращалась домой, когда на нее напали и совершили насильственные действия сексуального характера. После этого преступник скрылся.

Личность мужчины была установлена в ходе судебных экспертиз. На одежде потерпевшей были выявлены биологические следы Дмитрия Милохова.

Возбуждено уголовное дело по факту совершения в отношении несовершеннолетней преступлений, предусмотренных п. а ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), а также ч. 1 ст. 161 УК РФ (открытое хищение).

Следователи просят граждан, располагающих сведениями о местонахождении подозреваемого, передать эту информацию полиции. Приметы разыскиваемого: рост 175185 см, худощавое телосложение, волосы темно-русые, коротко стриженные, глаза голубые. На кисти правой руки имеются татуировки в виде математических знаков, на правом предплечье — в виде паука, а также изображение креста на груди.

Ранее в этот день в Екатеринбурге суд арестовал троих мужчин, обвиняемых в изнасиловании школьниц. По версии следствия, инцидент произошел 8 октября. К трем 14-летним школьницам на улице подошел мужчина и предложил им потратить вместе 60 тыс. рублей. Девочки согласились и прошли с ним в автомобиль, в котором находились еще двое мужчин.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector