С прилавков «Магнита» убрали арбузы после истории со смертельным отравлением | Новости | Известия

С прилавков московского магазина «Магнит» на Совхозной улице в пятницу, 10 сентября, убрали с прилавка всю партию арбузов. Поводом послужила смерть от отравления 61-летней женщины и ее 15-летней внучки, которые ели арбуз, приобретенный в магазине. Об этом сообщает в пятницу, 10 сентября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Сотрудники «Магнита» не дали комментариев по поводу произошедшего.

Ранее в тот же день в сети продуктовых магазинов «Магнит», где и был куплен арбуз, «Известиям» рассказали, что выясняют все обстоятельства ситуации с отравлением. В компании начали внутреннее расследование.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека»).

По предварительной информации, семья была госпитализирована в городскую больницу, где скончались пожилая женщина и несовершеннолетний ребенок.

Из дома, где проживали погибшие, в пятницу вечером была госпитализирована еще одна жительница. Кроме того, из квартиры, где проживали бабушка и внучка, для анализа забрали все продукты.

Также вечером в пятницу к дому на Совхозной улице прибыл кинологический расчет.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector