Русские пойдут на таран. Зря не верите! Комментарии иностранцев по поводу инцидента в Японском море

Инцидент в заливе Петра Великого, когда американский эсминец незаконно вторгся в территориальные воды России, продолжает будоражить умы пользователей сети. Причем не только отечественных, но и иностранцев. Видимо, стоит остановиться на них отдельно, чтобы понять, как зарубежные граждане восприняли ситуацию.

Phillip Leech пишет, что все действовали в соответствии с принятыми правилами игры. Кто-то кого-то выгоняет, но никто не начинает стрельбу и не вторгается в закрытые зоны.

Jumpcut Jimmy полон сарказма. Он уверен, что, очевидно, на «Адмирале Виноградове» произошла авария. Русские вовсе не прогоняли корабль эсминец ВМС США. Просто те решили убраться, чтобы не пострадать после ядерного взрыва. Это следует считать новой тактикой России на воде.

Русские пойдут на таран. Зря не верите! Комментарии иностранцев по поводу инцидента в Японском море

TempestMMR оставил обширный комментарий. Пользователь считает, что в происшествии нужно одновременно искать «послание» Китаю, претендующему на территории РФ в Тихом океане, и намек «дядюшке Джо», поскольку дружбы между Путиным и Клинтонами никогда не было. А если россияне протаранят американский корабль – это прямое свидетельство того, что эсминец США нарушил границу.

Theodorekell напоминает о случае тарана «Йорктауна» гораздо меньшим по размерам российским кораблем. Поэтому «Маккейн» позорно сбежал, что бы там ни говорили. А Россия вполне способна достойно ответить агрессии.

Русские пойдут на таран. Зря не верите! Комментарии иностранцев по поводу инцидента в Японском море

Peter Lobo объясняет, что право России на залив Петра Великого подтверждено проведенной в Швейцарии в 1958 конференцией по морскому праву. Подобные по характеру воды есть и у США – это Гудзон, Чесапик и другие. Просто, по каким-то своим мотивам, Америка, Великобритания и Япония с 1957 года перестали считать залив Петра Великого российским. И, чтобы окончательно доказать правомочность действий российской стороны, пользователь предлагает представить, как корабль под флагом РФ спокойно приближается к Калифорнии, будучи уверенным, что находится в «свободных» водах.

Andy.P вообще убежден, что новейшие российские боевые суда будут оснащены тараном.

Tomasz Semik (поляк, судя по фамилии) похвалил Россиян (в оригинале так и написано, с большой буквы) с «хорошо проделанной работой».

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Владимир

      США уже близки к необратимым кризисам,с которыми не смогут справиться, но раненый зверь всегда опасен. России, как обычно, надо пройти по лезвию между выдержкой и достойным ответом на провокации.

      Ответить
    2. Аватар
      Алексеич!!!

      Вообще-то неплохо ВСПОМНИТЬ !!! ситуацию с корейским БОИНГОМ и поступить — СООТВЕТСТВЕННО и только ТОГДА эти ТРУСЛИВЫЕ поганцы — НАЧНУТ и РОССИЮ и ее НАРОД!!!

      Ответить
      1. Аватар
        Алексеич!!!

        (пропущено специально) У В А Ж А Т Ь ! ! !

        Ответить
        1. Аватар
          Шымкент

          Ну, мы вообще-то, поняли.

          Ответить
      2. Аватар
        Moderator

        Алексеич!!! Вопрос такой же, как и ко всем героям. Вы лично станет это делать?

        Ответить
    Adblock
    detector