Россиянин Стивен Сигал снизил цену на свой особняк в Аризоне | Новости | Известия

Американский актер Стивен Сигал, который стал гражданином России в 2016 году, решил продать свой особняк в США, сообщил в субботу, 1 мая, сайт kp.ru.

Сигал продает свой дом в США с 2019 года. Здание расположено на участке площадью около 4,85 га в охраняемом элитном поселке Carefree Ranch Homesteads в штате Аризона.

Изначально дом стоил $3,775 млн. Однако Стивен Сигал снизил цену, и сейчас купить его можно за $3,5 млн, следует из данных на сайте американского сервиса по поиску объявлений о недвижимости Realtor.com.

В особняке площадью примерно 836 квадратных метров расположены четыре спальни, пять санузлов, домашний кинотеатр, мини-офис и тренажерная зона, а также несколько гостевых комнат. На участке также расположены гостевой дом со всеми необходимыми удобствами и отдельной кухней, гараж на три автомобиля, видовой бассейн, зона СПА и площадка для пикников. Панорамные окна в пол сделаны из пуленепробиваемого стекла.

По информации Realtor.com, Стивен Сигал приобрел эту недвижимость в 2010 году за $3,5 млн.

В середине августа прошлого года Сигал принял зачеты по комплексу ГТО у жителей Костромской области. В июле он побывал в Бурятии, где изучал культуру и традиции старообрядцев, а также посетил озеро Байкал.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector