Роскачество составило рейтинг детских колясок | Новости | Известия

Роскачество обновило рейтинг лучших детских колясок, включив в него 32 новые модели. Теперь он состоит из 82 позиций, сообщается в пресс-релизе организации (есть у «Известий»).

Так, на первом месте оказалась универсальная коляска Cybex Balios S Lux, которая получила самую высокую оценку по критерию сочетания высокой маневренности и простоты использования.

«Эту модель удобно везти по любой поверхности с минимумом усилий, она легко складывается и раскладывается, в ней достаточно места для ребенка, ремешки удобно застегиваются», — отмечается в сообщении.

Также в списке оказались модели Bugaboo Fox 2, которая легко справляется с любыми поверхностями, и Cybex Eezy S+ 2, которая собирается менее чем за минуту и складывается одной рукой.

Лучшей бюджетной моделью признана Chicco Goody.

Специалисты Роскачества отметили, что при выборе детской коляски следует оценить вес и габариты модели: чем тяжелее коляска, тем сложнее ее будет выносить и заносить.

«Не менее важна и сборка: если коляску неудобно раскладывать, необходимо присоединять большое количество деталей, вы будете тратить много времени на подготовку к прогулке», — сказано в сообщении.

Также нужно учитывать высоту и удобство ручки, проверить материал, из которого сделана коляска: он должен быть прочным и не иметь посторонних запахов. Не менее важно, чтобы капюшон не болтался, а его размер был достаточным для надежной защиты ребенка.

В мае в Роскачестве посоветовали отказаться от покупки крема против солнечных ожогов, содержащего в составе эфирные масла цитрусовых, так как они повышают чувствительность к солнцу. При этом гражданам, проживающим в северных городах России, посоветовали пользоваться средствами с химическими фильтрами.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector