РЕН ТВ раскрыл детали о предстоящем турнире Top Dog | Новости | Известия

Телеканал РЕН ТВ раскрыл подготовку бойцов к 10-му турниру на голых кулаках Top Dog (TDFC X). Отсутствие перчаток на этих соревнованиях – не нарушение, а условие. Нокаут – почти обязательное завершение поединка.

Так, боксер Алексей «Мельник» Мельников выступит против бойца из Латвии Весненка. Россиянин известен как жесткий и хладнокровный боец, он обладает мощнейшим ударом, и даже когда работает в спарринге на тренировке в четверть силы, его партнерам приходится тяжело.

«Мне кажется, больше это пришло из-за внешности брутальной, больше, чем у моих соперников. А так, может за счет боев, которые я показывал»,— поделился Мельников.

Британец Кофи Кинг сразится в одном из главных боев вечера. Он обещает приехать на Top Dog и убрать с дороги всех конкурентов за три минуты. Не существует второго столь же опасного человека, как он, заявил боец.

В то же время боец смешанного стиля и тайского бокса Вячеслав Дацик по кличке Рыжий Тарзан готов составить ощутимую конкуренцию британцу.

«Главное, чтобы у него кулачки не сокрушились об мою голову»,— сказал Дацик.

Прошлый бой Дацика состоялся в августе в рамках «Боксерского клуба РЕН ТВ». Он победил Данияла Т-34 Эльбаева. В феврале боец встречался на ринге с африканским кикбоксером Тайсоном Дижоном на турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ». Он одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде.

Телеканал РЕН ТВ покажет в прямом эфире главные бои бойцовского турнира TDFC X 24 сентября, также поединки можно будет увидеть в эфире на сайте РЕН ТВ.

На ринг в поединках мероприятия также выйдут Виталий Коваленко и Владимир Туйнов, известный как Орловский Бриллиант; Наим Давудов (Самурай) и Рустам Мухитдинов (Астероид), Алексей Голуб и Павел Шульский, Рэнди Рэндайни с Вячеславом Дациком.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector