Ребенок из России умер в Турции | Новости | Известия

Мальчик, приехавший в Турцию с родителями, скончался во время отдыха. Об этом 15 сентября сообщил телеканал РЕН ТВ.

Ребенку было 4 года. По предварительной информации, ему стало плохо, родители обратились к врачам. Однако спасти жизнь мальчика не удалось.

Предварительной причиной смерти ребенка названо отравление. Что именно стало привело к трагедии, пока не понятно. С заявлением о смерти сына родители обратились в Следственный комитет России.

Тело мальчика осталось в Турции. Родители настаивают на его перевозке на родину для проведения необходимых экспертиз.

В августе 2019 года 12-летняя девочка из России плавала в бассейне одного из турецких отелей. Руку школьницы засосало в трубу, ребенок оказался под водой. Спасать девочку бросились ее отец и еще несколько человек.

Пострадавшую госпитализировали в больницу города Денизли в крайне тяжелом состоянии, четыре раза она пережила клиническую смерть. Оказать помощь прилетели российские врачи. Однако, несмотря на усилия медиков, спасти ребенка не удалось, девочка скончалась. СК возбудил уголовное дело по ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

В сентябре 2019 года стало известно о смерти пятилетней девочки из России в Анталье. Ребенок начал тонуть в бассейне, но ее успели вытащить из воды и госпитализировали. Девочка умерла в больнице.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector