Ребенку убитого рэпера Энди Картрайта назначили временного опекуна | Новости | Известия

Сыну рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), убитого и расчлененного в прошлом году в Петербурге в конце июля 2020 года, назначили временного опекуна. Об этом сообщил во вторник, 8 июня, телеканал «78.ru» со ссылкой на Юрия Авдеева, адвоката вдовы музыканта Марины Кохал, обвиняемой в убийстве Картрайта.

«Опеку возьмёт моя супруга — Авдеева Надежда. Ребенок будет жить у нас. Марина первоначально выбрала в качестве опекунов меня и мою супругу, это её решение. И это наш долг, мы это сделали», — заявил Авдеев.

Он отметил, что мальчик провел в детдоме 238 дней, там же он встретил свой четвертый день рождения. В ближайшее время с ребенком будут работать психологи.

7 июня Смольнинский районный суд отменил решение муниципальных чиновников о помещении мальчика в детский дом. На администрацию МО «Смольнинское» была возложена обязанность рассмотреть вопрос о предварительной опеке ребёнка.

28 апреля супругу рэпера Энди Картрайта по результатам психиатрической экспертизы признали вменяемой, но с психическими отклонениями.

Расчлененное тело рэпера было обнаружено 29 июля 2020 года в квартире в Санкт-Петербурге. Его супруга утверждала, что Картрайт умер от передозировки наркотиков, а она расчленила его труп, чтобы скрыть от поклонников «бесславную» смерть. При этом следов запрещенных веществ в организме покойного не нашли.

31 июля Кохал предъявили обвинение в убийстве. В Следственном комитете заявляли, что убийство было заранее спланировано, для чего, по версии следствия, она купила в аптеке медпрепарат.

В середине января стали известны результаты одной из экспертиз по делу об убийстве рэпера. Согласно данным РЕН ТВ, при экспертизе останков были установлены прижизненные повреждения, в том числе ссадины и кровоизлияния в подбородочной области, а также точечная рана с подкожным кровоизлиянием в правой ладони.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector