Раскрыта личность впавшего в кому фигуранта дела главы ГИБДД Ставрополья | Новости | Известия

Одним из задержанных по делу о коррупции в управлении ГИБДД по Ставрополью, который был госпитализирован из-за плохого самочувствия и впал в кому, оказался бывший начальник отдела управления Александр Аржанухин. Об этом в четверг, 21 июля, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, он вышел на пенсию около года назад.

О том, что один из фигурантов вышеуказанного дела был госпитализирован, ранее в этот же день рассказал губернатор региона Владимир Владимиров.

Главу управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова и шестерых участников возглавляемой им группы, а также четырех гражданских лиц задержали 20 июля по обвинению в получении взятки на общую сумму более 19 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день СК опубликовал видео с места проживания полковника УГИБДД Сафонова. На записи показаны золоченые детали интерьера и лепнина, дом обставлен дорогой мебелью. В ванной комнате можно заметить отделанные золотом раковины и унитазы.

21 июля Ессентукский городской суд арестовал Сафонова на два месяца. В этот же день депутат Государственной думы Александр Хинштейн сообщил, что заместителя Сафонова, Александра Ткаченко, задержали в Москве по делу его начальника. Отмечалось, что высокопоставленного сотрудника Госавтоинспекции Ставрополья отвезут в Ессентуки, где будет решаться вопрос о его аресте.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector