Путин заявил, что не помнит разговора с Байденом про душу | Новости | Известия

Президент России Владимир Путин заявил, что не помнит разговора с американским лидером Джо Байденом, в котором тот заявил, что у Путина «нет души». Об этом глава российского государства заявил в интервью NBC News, фрагмент которого был публикован в понедельник, 14 июня

В материале отмечается, что Байден не раз вспоминал разговор с Путиным, который, якобы, состоялся во время визита главы Белого дома в Москву в 2011 году, когда Путин занимал должность премьер-министра страны.

«Я не помню эту конкретную часть наших разговоров», — сказал Путин.

Отвечая на вопрос, что он думает о Байдене, Путин заявил, что тот является профессионалом.

«Он провел практически всю свою взрослую жизнь в политике», — подчеркнул Путин.

Ранее в появившемся фрагменте этого интервью от 12 июня, Путин назвал бывшего президента США Дональда Трампа «яркой личностью». При этом он подчеркнул, что нынешний глава Белого дома Джо Байден «радикально» отличается от своего предшественника, потому что является «карьерным политиком», который провел практически всю свою взрослую жизнь в этой сфере.

Также он заявил, что его не задели скандальные высказывания американского коллеги в мартовском интервью, в котором тот грозил привлечь к ответу российского лидера за «вмешательство» в американские выборы, поскольку ранее он слышал десятки обвинений в свой адрес.

Встреча президентов России и США запланирована на 16 июня в Женеве и станет первой личной встречей Путина и Байдена с момента вступления американца в должность президента США. При этом для российского президента поездка в Женеву станет первым зарубежным визитом с января 2020 года.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector