Путин отметил красоту журналистки CNBC | Новости | Известия

Президент России Владимир Путин сделал комплимент американской журналистке CNBC, назвав ее красавицей. Об этом сообщает 13 октября Telegram-канал RIA_Kremlinpool.

Российский лидер назвал сотрудницу CNBC, которая выступает модератором диалога на «Российской энергетической неделе», красивой женщиной. Однако он заметил, что разговор по газу не складывается, поскольку ее вводят в заблуждение.

Журналистка адресовала Путину вопрос о том, как Россия может доказать Евросоюзу свою надежность, если она не поставляет энергию по газопроводам.

Президент заметил, что ее слова об отсутствии поставок топлива в страны Европы не соответствуют действительности, так как в действительности «Газпром» увеличил прокачку газа на 10%, а страна в целом — на 15%.

Ранее 13 октября Путин заявил, что существуют все предпосылки к тому, что Россия в 2021 году экспортирует рекордный объем газа на глобальный рынок.

7 октября пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков указал на то, что Россия обладает потенциалом по увеличению поставок газа в Европу, все зависит в том числе от запросов и контрактных обязательств.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector