Продюсер Лободы оскорбила Киркорова и ушла из шоу-бизнеса | Новости | Известия

Продюсер российской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина оставила комментарий под фотографией Филиппа Киркорова, держащего под руку блогера Даву (Давида Манукяна), намекнув на нетрадиционные отношения шоуменов.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки», — отметила бизнес-леди.

В ответ Киркоров записал несколько видеороликов, в которых отругал Крапивину и обвинил в целом команду Лободы в гомофобии и плагиате.

«Некоторые возомнили, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом», — начал он. По мнению Киркорова, команда Лободы украла идеи у американской певицы Бейонсе и даже представил доказательства.

После его реплик Крапивина объявила об уходе из шоу-бизнеса. «С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — отметила она в Instagram.

«Нателла. Ты мой герой. Я тебя очень люблю и уважаю. И в шоубизнесе и без него-всегда с тобой», — прокомментировала произошедшее телеведущая Ксения Собчак.

Ранее во вторник стало известно, что Роскомнадзор организует проверку трансляции премии «Муз-ТВ» на предмет пропаганды гомосексуализма. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры реагирования.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector