Предсказание Ванги о России. Страна все преодолеет. И спасет мир

Вангелия Гуштерова, больше известная как Ванга, сделала множество предсказаний. В том числе и о том, что спасение мира придет из России. Коронавирусная инфекция набирает силу, уже сообщают о болезни общественных деятелей, писателей, артистов.

И ведь не случайно именно российскими учеными разработана вакцина от ковида. Значит, нашей стране суждено помогать другим государствам, делиться с ними лекарствами и опытом. И совсем не случайно именно к России обратилась за помощью Италия.

Предсказание Ванги о России. Страна все преодолеет. И спасет мир

Получается, еще 25 лет назад полуграмотная Вангелия четко увидела, что Россия принесет всем избавление от беды, а заодно разрушит магию 5 двоек. Так называют 2020 год. Подтверждение предсказания получено почти из первых рук. Конечно, сама Ванга давно умерла. Но ее пророчество о России подтвердили близкие люди, переводчик. Они даже выступили в прямом эфире на ТВ.

Дословно слова болгарской провидицы звучали так: когда наступит год с зеркальным отражением (2020), в мир придет беда от «желтой» (из Китая?). Поначалу думали, что в предсказании идет речь о желтухе. Но, оказалось, что это имелась в виду угроза из Азии.

Начало отсчета избавления от коронавируса пока не известно. Еще там фигурировал срок 3 месяца. Примерно столько времени должно уйти на испытание вакцины. Ждем результатов и наблюдаем. Пока все предсказанное Вангой сбывается.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector