Появилось видео накануне происшествия с ведущей «Ревизорро» Милас | Новости | Известия

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, которое было снято за несколько минут до поножовщины, которая произошла на вечеринке участницы шоу «Пацанки», ведущей «Ревизорро» Ксении Милас.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, одна из девушек пострадала 1 мая во время девичника в квартире близкой подруги Милас диджея Яны Бородиной. В нападении на девушку с ножом, по предварительным данным, подозревают саму Милас.

На видео четыре девушки около 6:00 паркуются около дома Бородиной на Скобелевской улице в Южном Бутово. По информации РЕН ТВ, компания вернулась из ночного клуба, девушки вышли из машины и зашли в подъезд.

Менее чем через 20 минут в полицию поступило сообщение о ножевом ранении. Пострадавшую, 26-летнюю Марину Ефименко, госпитализировали с ранениями в области груди и рук. В нападении, по предварительной информации, подозревают именно Ксению Милас, которую теперь разыскивает полиция.

Причины конфликта пока неизвестны. По словам соседей, рано утром в день происшествия были слышны грохот и шум, а потом женские крики. Официальных комментариев правоохранительных органов пока не поступало.

25-летняя Ксения Милас приобрела популярность после участия в одном из сезонов шоу «Пацанки», а затем стала ведущей программы «Ревизорро».

Ранее, 12 апреля, сообщалось о ранении ножом беременной женщины в Кировском районе Санкт-Петербурга.

На пострадавшую напал неизвестный мужчина.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector