Подозреваемый в убийстве девочки под Орлом ранее задерживался в связи с изнасилованием ребенка | Новости | Известия

Мужчина, подозреваемый в убийстве 9-летней девочки в Орловской области, ранее был задержан сотрудниками правоохранительных органов и следователями по другому делу. Об этом сообщает в среду, 15 сентября, РЕН ТВ.

Источник телеканала уточнил, что житель села Казарь также подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 15-летней школьницы. Мужчина был задержан 26 августа.

Уголовное дело относительно данного преступления было возбуждено в начале сентября, подозреваемого заключили под стражу.

В свою очередь официальный представитель МВД России Ирина Волк в беседе с ТАСС рассказала, что мужчина ранее был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные по отношению к несовершеннолетнему»).

О том, что мужчина был задержан по подозрению в убийстве пропавшей в июне 9-летней девочки стало известно ранее в этот день. В Следственном комитете (СК) России уточнили, что тело девочки было найдено в подвале многоквартирного дома, по одежде удалось идентифицировать Викторию Гнедову.

Виктория Гнедова пропала 18 июня в селе Казарь. По словам отца 9-летней девочки, его дочь боялась одна ходить на речку и всегда гуляла с подружками, однако в день пропажи ее никто не видел. Он также подчеркнул, что взрослых в момент исчезновения ребенка дома не было.

За информацию, которая помогла бы узнать местонахождение Виктории, объявляли вознаграждение в 500 тыс. рублей, добавляет издание «Орловские новости».

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector