Под Иркутском найден живым ранее пропавший шестилетний ребенок | Новости | Известия

Шестилетний мальчик, пропавший утром в воскресенье из дома в поселке Маркова, обнаружен живым. Об этом 12 сентября сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

«Мальчик из Березового найден живым и здоровым», — приводит сообщение полицейских «Интерфакс».

Родители ребенка сообщили о его пропаже в 9.00 по местному времени (4.00 мск). По их словам, когда они проснулись, то сына дома не было. С собой он взял личные вещи, телефона с собой у мальчика не было.

Полицейские организовали поиски малолетнего. Установлено, что ребенок воспитывается в благополучной семье. Проводится расследование обстоятельств его ухода из дома.

11 сентября председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о проведении доследственной проверки по факту обнаружения в Челябинской области замерзшего маленького ребенка, который просил у прохожих еду. Сюжет о ребенке вышел в эфир одного из федеральных телевизионных каналов.

Сообщалось, что в многодетной семье, проживающей в Челябинске, голодный мальчик в течение длительного времени находился на улице без верхней одежды, несмотря на холодную погоду.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector